Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), ATENAS ALVAREZ PRESAS (en lo sucesivo denominada como “XXX”), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones:

1) El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de las personas que visitan este sitio, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2) Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de administración.

3) El domicilio de “XXX” y del área responsable, es el mismo que tiene registrado la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

4) Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a XXX a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de mejorar nuestro servicio.

5) La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, XXX dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6) El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, XXX se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7) En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico (“XXX“@gmail.com), solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8) XXX ocasionalmente modificará y corregirá este aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página web.

9) XXX protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10) Política de Cookies: El uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado “Política de Cookies” existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de Cookies desde las opciones del navegador.

11) Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.